8/9/10 giugno 2020 si svolge a Pordenone presso
ELECTROLUX CHEF ACADEMY il corso speciale
unico al mondo nel suo genere
“Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life”
tenuto da Maestro Cioccolatiere più famoso al mondo
riconosciuto per le sue conoscenze sul cioccolato
J.Pier Richard
sarà affiancato dal Pasticcere e Cioccolatiere
Danilo Freguja
Da qualche anno il Maestro Richard ha deciso di proporre, una volta all’anno, questo corso solo ed esclusivamente presso la scuola di Freguja
Questo corso è rivolto a tutti i professionisti mondiali che vogliono specializzarsi nel campo del cioccolato.
In questi ultimi anni abbiamo visto cioccolatieri che sono stati suoi allievi copiare o simulare copie parziali e poco professionali delle sue teorie, delle sue tecniche di calcolo della Shelf Life e Texture dei prodotti base cioccolato. Tentativi di copiare il sistema di calcolo mal riusciti e comunque parzialmente validi. Per il momento l’unico professionista al mondo in grado di sviluppare in maniera semplice e soprattutto facilmente comprensibile è solo e
ANCORA LUI
Il corso si struttura in 3 giornate dalle 8.30 alle 13.00 lezione teorica con supporto digitale (13.00/14.00 pausa pranzo) dalle 14.00 alle 17.00 lezione pratica comprensiva di una parte dedicata all’analisi sensoriale. Il numero massimo di partecipanti è di 8 e si richiede una discreta conoscenza tecnico merceologica. Il corso è supportato da testo in italiano con le lezioni i lingua francese e italiana.
Per informazioni rivolgersi
Danilo Freguja
Cell. 335-6350224 o e-mail: info@freguja.it
WWW.freguja.it