Il Corso Fondamentale per un Professionista!

La professionalità va costruita passo dopo passo, non si improvvisa
ma giorno dopo giorno si aggiungono piccoli tasselli di conoscenza ed
esperienza, questi vanno a comporre come un mosaico la nostra professionalità.
Un mosaico che si esprime al meglio delle sue potenzialità solo quando
si mettono insieme amore, conoscenza, pratica e costanza, tutto questo
fa la differenza quando andiamo a produrre un dolce che può essere
semplicemente un prodotto o un dolce eccellente, un dolce che
all’assaggio ti fa vivere delle emozioni.
Un tassello di questo mosaioco è sicuramente il corso proposto dai maestri Danilo Freguja e J. Pier Richard

“Gusto, Textura, Struttura & Shelf Life”

presso la Electrolux Academy di Pordenone
Durante il corso vengono approfondite tutte le funzioni dei vari ingredienti (Grassi, Zuccheri, Emulsionanti, Conservanti ecc.) nell’ambito delle lavorazioni in cioccolateria. Il corso si svilupperà con una parte teorica seguita da una parte pratica dove i professionisti svilupperanno delle ricette fino ad ottenere il risultato ottimale, trattando in dettaglio ogni componente merceologica.
Questo corso viene realizzato in Italia solo una volta all’anno
10/11/12 giugno 2019

Per informazioni
Danilo Freguja Cell. 335-6350224
e-mail : info@freguja.it – WWW.freguja.it

Ci sono pochi posti disponibili.