Dal 16 al 19 giugno 2014 a Pordenone si è tenuto il corso “ Gusto, Struttura, Textura, Shelf Life” dei prodotti in cioccolato, realizzato dalla “Chocolate Academy” del maestro Danilo Freguja.
Il corso si è svolto nelle sede della Electrolux Professional, tenuto dai maestri J.Pier Richard e Danilo Freguja. L’obiettivo è stato quello di apprendere in modo “teorico pratico” come migliorare sotto tutti gli aspetti: “ Gusto, Struttura, Textura, Shelflife” le realizzazioni a base cioccolato secondo criteri tecnico merceologici, senza l’utilizzo di materie prime di sintesi.
Hanno partecipato al corso cioccolatieri artigianali ed industriali di alto valore professionale.
Questo corso viene realizzato, in Italia, solo una volta all’anno dalla “Chocolate Academy” del maestro Danilo Freguja, è per questa sua unicità che è già stata fissata la data per il prossimo anno, si terrà sempre presso l’Electrolux Professional dal 15 al 18 giugno 2015.
Per informazioni rivolgersi ai riferimenti del maestro Danilo Freguja.